Таунхаус дуплекс фото

Неуклонно растет интерес широких слоев населения к таунхаусам дуплекс как одному из возможных вариантов решения жилищной проблемы.
Креативно мыслящие покупатели, выбирая практичное и приемлемое по цене жилье, все чаще приобретают квартиры-секции с отдельным входом и небольшим садовым участком в малоэтажных загородных жилых домах — таунхаусах дуплекс.

таунхаус дуплекс фото

Причины подобного выбора в наличии ряда преимуществ и особенностей жилой недвижимости сравнительно нового для нас типа.
Проанализировав все «за» и «против» и просчитав возможные варианты, покупатель обнаруживает, что выбирая таунхаус дуплекс как альтернативу городской квартире, он получает гораздо больший метраж за одни и те же деньги.

таунхаус дуплекс фото

Дополнительным удобствам следует отнести отдельный вход, минимум соседей и наличие собственного участка земли.
Ну а чистый воздух, тишина, возможность скрыться от суеты больших городов — эти преимущества загородного жилья просто неоценимы.

таунхаус дуплекс фото

Современный и наиболее востребованный таунхаус сегодня – это малоэтажное (двух – реже трехэтажное) здание в две и более секций.
Площадь одной квартиры-секции составляет 150 — 200 квадратных метров; участок в личном пользовании — около 2 – 3 соток.

таунхаус дуплекс фото

Сопутствующая инфраструктура — ограждение по периметру, коммуникации, парковки, спортивные и детские площадки общего пользования.
Коммуникации в поселке могут быть как централизованными, с подключением к основным магистралям, так и локальными.

таунхаус дуплекс фото

Наиболее удобны для проживания таунхаусы в составе крупных загородных коттеджных поселков или вблизи каких-либо других населенных пунктов.
При таком расположении собственная инфраструктура дополняется объектами жизнеобеспечения соседей: магазины, предприятия сферы обслуживания, детские сады, школы, культурные учреждения.

таунхаус дуплекс фото

Цена таунхауса зависит как от удобства расположения, так и от уровня комфортности жилья.
Различают проекты эконом- и бизнес-класса.
В основе подобной классификации размер и рациональность планировки квартир-секций, качество строительства, величина земельного участка, наличие встроенного гаража, качество и количество объектов внешней инфраструктуры.
В одном и том же поселке покупателю дороже обойдутся торцевые таунхаусы: их преимущества в большей приватности и большем земельном участке.
Самый дорогостоящий вариант подобного жилья – лейнхаусы, примыкающие друг к другу квартиры-секции повышенной комфортности, оформленные как сблокированные коттеджи с разнообразной архитектурой фасадов.

таунхаус дуплекс фото

Покупатели таунхаусов в большинстве своем – активная часть населения, работающая в крупных городах, поэтому повышенным спросом пользуются таунхаусы, расположенные на небольших расстояниях от мегаполисов.
Для Севастополя, Симферополя и Ялты – это 10-30 километров от города, для других городов Крыма – значительно меньше.
Понятно, что цена подобного жилья зависит от его удаленности от города: чем ближе – тем дороже.
Еще один момент, влияющий на стоимость – степень готовности проекта. Участвуя в долевом строительстве своего будущего дома со стадии закладки фундамента, можно прилично сэкономить.
Разумеется, в целях минимизации рисков необходимо убедиться в надежности проекта и застройщика.

таунхаус дуплекс фото

Рынок жилой недвижимости предлагает потенциальным владельцам разнообразный ассортимент загородного жилья.
В числе прочего широко представлены таунхаусы различной комфортности, удаленности от центров цивилизации, степени готовности объекта и, соответственно, различной стоимости.

таунхаус дуплекс фото

Подобные предложения заинтересуют в первую очередь молодые семьи с детьми, предпочитающие здоровую экологию соблазнам больших городов.
Целевой аудиторией являются также пожилые горожане на заслуженном отдыхе, изрядно уставшие от шума и бешеного ритма современной жизни.

Партнеры сайта: агентство недвижимости Пушкинское предлагают профессиональную помощь при аренде недвижимости в Москве и Подмосковье. На сайте pushkinskoe.ru Вы найдете всю подробную информацию, сможете посмотреть предложения и ознакомиться с рекомендациями при аренде жилой и коммерческой недвижимости.
Можно получить консультацию специалиста по телефону: +74956290131

Также читайте: дома из древесины ручной рубки

Для привлечения большого числа потенциальных клиентов публикуйте на своих страницах в социальных сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.