Купить недвижимость на берегу моря. Болгария

Турция и Болгария — две страны, чья востребованность у зарубежных клиентов приблизительно одинаковая.
Людям, которые хотят купить недвижимость на берегу моря, весьма непросто ориентироваться на этом рынке — в обоих государствах средиземноморский климат, низкая стоимость и прекрасный уровень строительства.

купить недвижимость на берегу моря Болгария

Выбирать можно лишь отдельные аспекты и свое восприятие приемлемости местного уровня жизни.
Два государства, несмотря на то, что находятся по соседству и имеют общее историческое прошлое и схожий менталитет, в то же время абсолютно различные.
Болгария – христианская страна, которая была в составе социалистического блока, и уже поэтому совершенно родная для любого русского человека.

купить недвижимость на берегу моря Болгария

Жилое имущество на территории «болгарских братьев» приобретается весьма бойко вот уже последние десять лет, и люди, которые осуществили это ранее, нынче восхищаются собственной проницательностью в смысле инвестиционных вложений.
Турция мусульманское государство, несмотря на то, что предписания ислама не возведены здесь в фетиш, как, например, в арабских ближневосточных странах.

купить недвижимость на берегу моря Болгария

Страна по преимуществу светская, чем религиозная; хорошо заметно подражание Западу, и совершенно понятно ее желание стать членом Европейского Союза.
Известность Турции как уголка для русских туристов стоит на одном уровне только с привлекательностью Египта – вероятно, нет здесь места, где бы не побывал любопытный путешественник.
Но шанс приобрести тут жилье у русских появился лишь в 2004 году, и то на условиях, что им запрещается покупать землю.
Однако их это не смущает.

купить недвижимость на берегу моря Болгария

Приморские города Болгарии.
Несмотря на то, что София — город привлекательный и мирный, подавляющая часть русских покупателей стремится купить недвижимость на берегу моря.
Столица нужна только тем, кто обязан тут быть по деловым или учебным вопросам.
А вот приморское жилое имущество интересно тем, кому по нраву бархатные пляжи и мягкий солнечный климат в течение всего теплого полугодия — с апреля до октября.

купить недвижимость на берегу моря Болгария

Здравницы Болгарии подразделяются на те, что уже долгое время популярны, и те, которые на данный момент еще не стали лидерами посещаемости, но обладают сильными возможностями для этого.
Золотые Пески – по соседству с Варной, курорты Святого Константина и Елены, Албена, Бургас со своей «Золотой Ривьерой», древний городок Несебр, Солнечный Берег и иные прекрасные уголки государства на данный момент весьма активно освоены русскими.

купить недвижимость на берегу моря Болгария

Заселение болгарских местечек идет на редкость плотно, и на нынешний день земля под стройку исключительно на побережье сокращается.
Предприниматели, как Индиана Джонс находятся в поиске неизведанных мест для застройки в Болгарии. Колоссальное любопытство провоцируют земли с минеральными водами, количество которых в Болгарии переваливает за 800, северный сектор побережья, где расположено множество крупных неосвоенных пляжей, и прежде всего южная оконечность Болгарии с административным центром Царево.
Местный климат теплее и мягче и великолепные земли национальных парков – к примеру, горы Странджа по соседству с самой южной болгарской деревней Синеморец.

купить недвижимость на берегу моря Болгария

Спросом одарены как усадьбы, так и таунхаусы.
Самая вкусная для большинства является береговая линия — но в самых популярных болгарских курортах данные варианты на начальном рынке уже начинают редеть.
Стоимость колеблется в зависимости от географического фактора, то есть в каком именно курорте расположено жилье.
Увеличение цен до сих пор не закончилось и эксперты полагают, что вкладывать в болгарское жилое имущество по-прежнему прибыльно.
Самые большие деньги дают квартиры в небольших комплексах с качественной локальной инфраструктурой (бассейн, теннис, салон красоты, кафе, пункт охраны и другое).
Плюс необычный дизайн, вмонтированная мебель, великолепные панорамы из окна и блистательность интерьера (в абсолютном соответствии с европейским уровнем качества).

купить недвижимость на берегу моря Болгария

Хороший вариант для российских «белых воротничков» – жилые комплексы с таунхаусами.
В постройке болгар таунхаус, как обычно, является трехэтажным и вмещает в себя две-три спальни, широкую гостиную, кухню, прачечную, баню, спортзал и садовый участок для шашлыков.
Стоимость на данные виды недвижимости со всей бытовой снедью и мебелью идет от 150 тыс. евро.
Отдыхать в Болгарии очень спокойно и полезно для здоровья.
Уют ее пляжей в своем время почувствовали гунны, которые явились на них из степей, сейчас входящих в состав России, чтобы на необжитых землях начать жить сначала.
В наше время, через столетия, россияне, находясь на волнах космополитизма, приезжают сюда, чтобы сделать радушную Болгарию своей второй родиной.

Отличное предложение: коммерческая и жилая недвижимость в Рязани (новостройки) по выгодным ценам от застройщика. На сегодня есть возможность купить квартиру или помещение для бизнеса, как уже в готовых, так и в строящихся жилых комплексах.

О стоимости жилья в Стамбуле читайте здесь

Для привлечения большого числа потенциальных клиентов публикуйте на своих страницах в социальных сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • Blogger
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.